Sabemos
que sucos artificiais não são bons para a saúde e o indicado é sempre
consumir sucos naturais.
Sabemos também que a rotina diária das pessoas está cada vez mais corrida e acabamos optando por alimentos mais práticos e não saudáveis.
Não tem
tempo para preparar suco de frutas? Então, vamos ensinar a fazer a polpa da
fruta, para facilitar o dia a dia e a dieta!
Escolha a fruta que gostaria de fazer a polpa e vamos lá!
Utilizamos a manga.
Então, a primeira coisa a ser feita é descascar e picar a manga.
Se for utilizar uma fruta sem tirar a casca, lembre-se de lavar bem antes de fazer a polpa.
Utilizei vários tipos de manga, retiradas diretamente do pé. Huuummmm |
Depois,
coloque a fruta no liquidificador com o mínimo possível de água. Eu usei meio copo
americano.
Bata a fruta bem. |
Quanto menos água você usar, mais concentrada a polpa ficará. |
Se
preferir, coe.
Eu não
gosto de coar, então coloquei nos saquinhos para congelar como estava.
Utilize um funil |
Coloque a quantidade que achar melhor, desde que seja possível fechar o saquinho. |
Amarre o saquinho com a polpa |
Você pode
utilizar saquinhos de qualquer tamanho. Eu coloquei nos sacos de chup chup
porque são porções individuais (assim, fica mais fácil levar para o trabalho,
para a escola...).
Em lojas de embalagens é possível encontrar saquinhos de vários tamanhos, então você pode adequar de acordo com sua necessidade!
Polpa de maga prontinha |
Agora é só colocar no congelador!!!
Seja fitness com a Sigma!!! |
Depois, fiz de acerola também e foi sucesso total!
Bata a acerola no liquidificador |
Quando estiver bem batida, coloque nos saquinhos e congele |
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